Einer ist Tabellenführer der Premier League, der andere Tabellenführer der Serie A. Welche Funken werden zwischen ihnen sprühen, wenn sie auf dem Schlachtfeld der Gruppenphase der Champions League der neuen Saison stehen? Der Ausgang der Gruppenphase der Champions League dieser neuen Saison wird zwischen der Red Army Liverpool und den Rossoneri AC Milan liegen. Fans beider Seiten kauften begeistert Liverpool Fußballtrikots- und AC Milan Fußballtrikots, um ihre Lieblingsteams anzufeuern.

Dies ist die erste Runde der beiden Mannschaften in der Gruppenphase der Champions League und es ist auch das erste Spiel der Gruppenphase der Champions League für beide Teams. Der Kampf beginnt gleich. AC Milan spielt zu Hause und jeder AC Milan-Spieler möchte unbedingt den ersten Sieg in diesem Spiel erringen. Drei Minuten nach Spielbeginn brach Pulisic, der ein AC Milan-Trikot trug, bei einem Hochgeschwindigkeits-Konter in den Strafraum ein und erzielte schließlich aus kleinem Winkel ein Tor, um den Rossoneri zu helfen, den Rekord zu eröffnen. Und die Red Army Liverpool könnte die 0:1-Niederlage gegen Nottingham Forest in der Premier League sein. Jeder Liverpool-Spieler zeigte seine beste Wettkampfform. Konate erhielt einen Standard von Arnold und traf mit einem präzisen Kopfball. Dann erhielt Van Dijk einen Eckstoß von Mikas und traf erneut mit einem Kopfball, um den Spielstand umzukehren. In der letzten Minute der zweiten Halbzeit bereitete Gakpo Sboslai vor, ein weiteres Tor zu erzielen. Am Ende konnte die Rote Armee den Spielstand mit 3:1 umkehren und drei Punkte mitnehmen.

Eine hervorragende Fußballmannschaft wird bis zum letzten Moment niemals aufgeben. Mit solch einem Glauben und so viel Stärke kann die Rote Armee Liverpool unter der Führung von Trainer Slot den AC Mailand besiegen und den ersten Sieg in der Gruppenphase der Champions League erringen. Und eine hervorragende Fußballmannschaft muss sich auf einen hervorragenden Trainer und eine Gruppe von Fußballspielern verlassen können, die stillschweigend zusammenarbeiten, um gemeinsam Stärke und Kraft auszustrahlen. Herzlichen Glückwunsch an Liverpool zum Sieg beim Auftakt der Gruppenphase der Champions League. Die Fans freuen sich darauf, dass die Rote Armee unter der Führung von Slot in der Premier League und der Champions League weiterkommt.